ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORACLE 索引专家:Richard Foote

ORACLE 索引专家:Richard Foote

原创 Linux操作系统 作者:yezhibin 时间:2009-05-30 23:23:03 0 删除 编辑
Richard Foote:1982年从英国移民到澳洲堪培拉,1996年进入ORACLE公司,2002年离开ORACLE,从事ORACLE咨询服务。其专长是对ORACLE索引的深入研究,揭示了我们看不到的地方。
  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/354732/viewspace-604490/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-18

  • 博文量
    159
  • 访问量
    508254