ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > “神奇”的oracle 11.2.0.3 RMAN恢复

“神奇”的oracle 11.2.0.3 RMAN恢复

原创 Oracle 作者:yezhibin 时间:2014-06-26 22:35:38 0 删除 编辑
   这两周一直解决一个ORACLE数据库异机恢复问题。具体情况如下:

1、生产库grid+asm+oracle (11.2.0.3 PSU7)
2、恢复到相同平台主机系统

第一次恢复最新的level 0备份,例如6月5日,数据库完全正常恢复没有任何问题,但6月15日,6月20日,删除所有控制文件和数据文件,重新恢复最新的相应的控制文件和数据文件,发现数据文件恢复依然寻找6月5日的level 0全备份,而不会使用6月15日和6月20日的level 0 全备份。无论我用resotore database from tag;还是其他什么手段,都无法指向最新的level 0全备。

该问题已经提交MOS,等待解答。

目前我的临时解决方案是删除ASM DISKGROUP,然后重新创建,以上问题消失。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/354732/viewspace-1195344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-18

  • 博文量
    159
  • 访问量
    519501