ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 三种轻应用开发工具各自有什么用

三种轻应用开发工具各自有什么用

Hadoop 作者:OliverSegal 时间:2013-11-15 14:00:00 0 删除 编辑

 Clouda是国内乃至业界第一款面向开发者的云端统一框架,具有跨终端、云端统一、高速实时、随动反馈式编程、可检索等五大特性。它提供绝佳的原生交互体验,可同时在多个终端设备运行,检索可以精确到任一APP内的场景,而且完全免费与开源。

  SiteApp是帮助PC站长快速将PC网站转变为适合在手机上浏览的网页的工具,提供Web
App从生成到测试、流量导入再到变现的一站式综合服务。

  App builder则是能让个人用户快速开发出应用的服务,只需通过五个步骤,用大约2分钟时间,便能创建一个应用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/349637/viewspace-1112235/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-21