ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 老公,我爱你

老公,我爱你

原创 Linux操作系统 作者:lcx_315 时间:2009-03-26 12:58:55 0 删除 编辑

每周一至周五早上要早起,但每天都起不来,总想着到周末一定要好好睡觉,睡个够,并且是每个周末都会对老公说:明天早上不许叫我起床,否则我跟你急!

当然每次老公都不会叫我起床,他会陪我一直睡到自然醒,醒了后也不想起来,就在床上和老公聊天,玩他的脸,东摸摸,西捏捏,真的好可爱!

周六周日假如天气好,我会起来烧饭,晒太阳,但是这个双休日一直在下雨,我就赖在床上不起,老公起来烧饭,想吃水果了,老公出去买,每次都会超出我的意料,带回很多好吃的,哈哈

我在床上看电视,老公在边上上网,我时不时的叫叫老公,和他胡诌几句,老公会不厌其烦,偶尔走过来亲我两下,然后继续去PUB上灌水,当然也都是用我的名称,帮我灌水,我的排名能涨的这么快,都是老公的功劳!

能够嫁给这样一个好男人,我真的很开心,很幸福,事实上我到现在都不明白,他当初为什么选择了我?今天我还在问他,但是没有答案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/347876/viewspace-580196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 永远幸福
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    7187