ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle + Sun 对IBM 下战书

Oracle + Sun 对IBM 下战书

原创 Linux操作系统 作者:myhuaer 时间:2009-09-12 00:10:40 0 删除 编辑

看看Oracle CEO 怎么说:

http://www.oracle.com/features/suncustomers.html

 

个人认为这和Oracle CEO Ellison 的性格有关,其实客观来看我认为Oralce 就应该把Sun 硬件部分卖给IBM or HP 才是明智之举。

不用和任何一家硬件发生正面冲突,将价格以更优惠的价格给这些厂商,达到 Win-Win。 这才能挤垮Db2 和 SQL Server ,针对Mysql 给出以下平台移转的工具,再给出价格上的优惠,很快就能看到Oracle 一统天下。

  --个人见解,随便看看。
 
 
 

sun_customers_lg.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/34596/viewspace-614491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-09-11

  • 博文量
    211
  • 访问量
    625836