ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EMC CX700 SPB 管理Lun 不能在Windows 上初始化disk --谁的Bug?

EMC CX700 SPB 管理Lun 不能在Windows 上初始化disk --谁的Bug?

原创 Linux操作系统 作者:myhuaer 时间:2009-06-25 11:32:23 0 删除 编辑

新装个一台Windows2003 Server 要做测试,在EMC 上划了 4 Lun 给这台机器。捣腾了一天发现在Windows 2003 上能看到这个Lun 但不能初始化一个disk.

如图:

 

EMC Navisphere 6 上看到状况:

 

 

Windows 2003 上看到的DIsk

 

 

由于SPA 有多个Lun 在上面,所以这次将Lun 都放在SPB下管理,但发现Win2003 上不能初始化这些lun,EMC 文档找个很久也没有说是Bug 还是配置方面的问题。

 

  对比能挂在到Windows Server Lun的属性发现其他都是选择SPA,而上面这些选择的是SPB,故修改Lun SPA来管理。

 

Trespass Lun SPB SPA

 

 

 

 

Window2003 Server rescan disk 发现EMC cx700 上的LunWindow 2003 server 上已经能正常初始化了。

 

 

反复验证原因就是SPB 上,不能知道是EMC Bug 还是我们EMC cX700 配置的问题。

我认为90% 可能是EMC bug,如果那个对此了解的朋友不妨在此解释一下。

 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/34596/viewspace-607520/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-09-11

  • 博文量
    211
  • 访问量
    625938