ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 74亿收购Sun

Oracle 74亿收购Sun

原创 Linux操作系统 作者:myhuaer 时间:2009-04-24 19:21:12 0 删除 编辑

在武汉出差,没有时间上网。同事发短息来说Oracle 74亿完成对Sun 的收购。惊讶的不是Oracle 收购Sun,而是如此之快,不像IBM 这么早放出风来最终放弃。

Oracle 直接发布消息是已经完成收购,速度超乎预期。
不管值不值,总算Sun 和Oracle 是强强联手。真正能和IBM,HP抗衡了。
HP 才在去年底和Oracle 搞出了一个 Exadata及HP,看起来这个项目马上要Cancel 了。不过Oracle 和SUN
合作由来已久,我比较看好能短时间顺利融合。Oracle 向来是整合高手,希望这次也不例外,最终达成双剑合璧。
希望Oracle,sun一起再现Sun 在网络泡沫之前的辉煌。

毕竟我也是靠Oracle,sun 来吃饭的 :)。
正如广告词,他好我也好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/34596/viewspace-591745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-09-11

  • 博文量
    211
  • 访问量
    627808