ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 这个看看~~~~~~!!!

这个看看~~~~~~!!!

原创 IT生活 作者:3492zhang 时间:2006-06-01 12:04:10 0 删除 编辑

^_^

[@more@]话说联合利华新换了一批自动香皂包装机以后,经常出现香皂盒子是空的没有香皂的情况,而在装配线一头用人工检查因为效率问题不太可能而且不保险,这不,一个由自动化,机械,机电一体化等专业的博士组成的Solution队伍来解决这个问题,没多久他们在装配线的头上开发了全自动的X光透射检查线,透射检查所有的装配线尽头等待装箱的香皂盒,如果由空的就用机械臂取走。
不巧,中国一乡镇企业生产香皂也遇到类似问题,老板吩咐线上小工务必想出对策解决之,小工拿了一个电风扇放在装配线的头上,对着最后的成品吹之,空盒子被吹走,问题解决完毕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/345618/viewspace-839078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    26
  • 访问量
    493945