ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 乐乐发烧了

乐乐发烧了

原创 Linux操作系统 作者:pharos 时间:2019-06-22 19:57:04 0 删除 编辑
上周日天气不太好,家人又想带宝宝出去走走。
于是,中午厚厚地裹了里三层外三层就出去遛弯。没敢走远,就近去了小区的小广场--小区的儿童乐园。小憩了一会儿,乐乐给小草浇了两泡原生液态有机肥,感觉还是有点凉就回去了。
不想,乐乐还是受凉了。下午开始有点低烧。他妈妈便给他多喝些水,当晚还好基本相安无事。
周一下午,乐乐的体温上升到39.2,虎实的乐乐却不哭不闹自己那里玩。这急坏了乐乐妈,打车去了儿研所。一番检查过后,还好,说是上呼吸道感染引起的。也就是说着凉了
晚上,谷雨霖回到家看着小家伙红扑扑的脸蛋甚是心疼。抱着宝贝,小家伙一个劲嘎嘎冲他妈笑。
睡觉前,用温毛巾给孩子降温,孩子不适应湿冷的感觉啊啊叫。真是不忍。坚持物理降温到半夜,看效果不太好,便给孩子喝了些冲剂。慢慢的体温降了下来,也松了口气。
今天一早起床,看孩子身下的被褥被汗水浸出一片印迹,...
上午丈母娘说乐乐的体温回复到36.5度了,心理平静了许多。为人父的我,对生活再次有了新的体验。
祝宝宝健康快乐成长!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3433/viewspace-503229/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 维度统计体系
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-11

  • 博文量
    266
  • 访问量
    203552