ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何实现公司软件产品保密

如何实现公司软件产品保密

原创 Linux操作系统 作者:pharos 时间:2019-06-05 21:30:06 0 删除 编辑

D兄问:兄弟所在公司是一家私营公司,软件开发。以前的工作习惯是虽然划分了不同的模块,但开发人员经常是直接从cvs上下载全部代码在本机上调试自己的东西。这样产品的安全得不到保证(碰到别用用心的员工就惨了),再有就是系统同步有时候好像也比较成问题。


谷雨霖认为:

不必大惊小怪的,判断一下自己所在公司的发展现状:是起步阶段。还是持续发展阶段?
不同阶段重点问题不同,关心点也不一样。其实,人是最重要的,只要留主骨干员工就可以。
对于起步阶段,你的软件在不断更新提升,copy走意义也不大,因为骨干在你身边。

我判断,你目前稍微做一些权限划分即可。安全是要投入和付出的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3433/viewspace-142369/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-11

  • 博文量
    266
  • 访问量
    201146