ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > W君的“PMBOK与CMMI有何区别?”讨论

W君的“PMBOK与CMMI有何区别?”讨论

原创 Linux操作系统 作者:pharos 时间:2019-06-15 11:12:07 0 删除 编辑
PMBOK与CMMI有何区别?--如何打造一支具核心竟争力的开发团队?
朋友W君问:PMBOK与CMMI有何区别?--如何打造一支具核心竟争力的开发团队?

W君曰:PMBOK是着重项止的管理,而CMMI是开发过程规范和改进的模型。

如果上述理解没问题,要打造一个具有核心竟争力的开发团队,可以从PMBOK体系来管理项目(主要是成本、时间、进度和质量),从CMMI模型来改进开发过程(主要是各个级别中的关健域)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3433/viewspace-142351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-11

  • 博文量
    266
  • 访问量
    199184