ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 软考之信息系统项目管理师

软考之信息系统项目管理师

原创 Linux操作系统 作者:wferr 时间:2009-02-18 11:06:14 0 删除 编辑
        第一次参加了去年下半年的软考,报了项管,前几天同事告知可以查成绩了,分数出来了,43,40,46,很明显没通过,理论知识偏弱,有点惋惜,不过已经达到了我之前给自己定的目标:给自己摸摸底,做到心中有数,呵呵。看来今年上半年的软考得认认真真地准备了,争取通过。
        其实还是那个想法,别拿软考当回事,工作才是你真正的考场,而工作能力是衡量这场长考成绩的最佳标尺。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/337011/viewspace-555164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-22

  • 博文量
    2
  • 访问量
    6326