ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 陳升,左小詛咒

陳升,左小詛咒

原创 IT生活 作者:superchen 时间:2007-01-02 22:24:12 0 删除 编辑

今天下載了陳升<這些人,那些人>

喜歡這中年男人懶懶的聲音

再次听起

突然感覺

似乎和左小詛咒有些相似

無聊搜索了一下

看到如下對話:

孙孟晋:音乐人里,你欣赏的有谁?

陈升:说说内地吧,朴树我喜欢的。我喜欢左小诅咒,我觉得他很勇敢,他不考虑别人的听觉反应,他的音乐具有破坏性,但是又让你觉得很有趣。

孙孟晋:我父亲从小就培养我画画,结果让我产生了抵触情绪。而你父母好像没有强加给你什么,你也是这样对待你的孩子的吗?

陈升:我的儿子读大学二年级了,学的是历史。我不给他任何压力,他学历史,我只给他建议,建议去北京看看。他去了回来说收获很大。他现在开始玩摇滚乐队,我只对他说,你搞摇滚,别学会叼烟、泡马子。嗑药,摇滚不和这些等同的。摇滚是一种Active,一种叛逆,一种态度。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33640/viewspace-888031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    92
  • 访问量
    2762554