ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 名字的唯一性与预见性

名字的唯一性与预见性

原创 IT生活 作者:cosmoboy 时间:2006-03-09 17:35:59 0 删除 编辑

天下没有两个完全一样的树叶,但确有太多重复的名字.为了解决这个问题就有了很多标准化组织和实验室.今天突然浏览到一个msn space 结果发现中文名字居然与我的blog名称一样.若有所思.

[@more@]

如何才能命名唯一呢?或者如何才能具有自己独特的命名呢? 预见性是如此的重要,要找到一种很独特有能具有代表性的方法.在网络资源的唯一情况下,如果能够先知先觉就能够站住先机.一次访问blog,谁手输入网址:http://blog.itpub.net 结果进去的确是一个人的blog主页,呵呵,不由得很是佩服这个人的先知先觉.想起在98年开始上网的时候,163.net提供个人主页,有人的主页就是mail.163.net !!充分利用规则和预见性来参与网络时代的游戏.

很好.发现漏洞,利用游戏规则,聪明!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33590/viewspace-819295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    22
  • 访问量
    1371165