ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 主题专业但涉及范围还是比较少

主题专业但涉及范围还是比较少

原创 IT生活 作者:cosmoboy 时间:2005-04-02 15:20:01 0 删除 编辑

itpub做为数据库方面的权威论坛地位无容置疑,但是在开发方面的全面性和专业性还是不够突出.

[@more@]想找点儿关于可管理性方面的资料,上来一搜 JMX,结果为空.随后搜索RIA仅看到两篇介绍.也许专才是itpub的立坛之本.不知道外国的速度快的blogger是那个呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33590/viewspace-794750/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 人生的理想
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    22
  • 访问量
    1371108