ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 乐观的沉默

乐观的沉默

原创 IT生活 作者:cosmoboy 时间:2004-11-16 13:36:43 0 删除 编辑
   保持严谨乐观的态度,杜绝抱怨和叫嚣。理性思考是我的推崇。在没有描述清楚问题的前提下,切莫胡乱猜测。保持沉默是唯一的选择,专注地去思考问题的所在。[@more@]

   在把J2EE应用从Windows平台发布到Unix平台的时候,应该充分利用Windows的意操作性,进行预处理。这样才能保证顺利发布,另外就是要保存已发布的真实版本,并维持更新。否则下次发布又是费力不讨好。

   程序在设计的时候应该具有一定的可自动配置性,修改启动文件不是什么良好的选择,利用app server 和web server 本身提供的机制来加载类到classpath。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33590/viewspace-780791/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    22
  • 访问量
    1371114