ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 主动激励和被动激励

主动激励和被动激励

原创 IT生活 作者:cosmoboy 时间:2004-10-25 22:46:24 0 删除 编辑

      在适当的时候对员工的主动激励包括在整个企业管理体系中,人力资源部门的人应该始终与直接负责人进行有效沟通,了解员工的思想变化等情况。及时给与关注,并保持持续的关注。

     而不成功的人力资源管理,则是把目光伸向外界,不停的招娉新人。然后当内部的人员提出要辞职的时候,才开始进行关注。或是在进行考核的时候漠不关心的进行评个什么分数就搞定,这简直是对人的一种工具化。在一年到头的维修期时,进行检查检查,上上油。垃圾式的管理方法。

   虽然很多人在努力,但如果已经提出要走。除非条件非常优厚,走为上策。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33590/viewspace-779751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RBAC 的优雅实现
下一篇: 搜城行动
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    22
  • 访问量
    1371442