ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 企业的爱国主义教育

企业的爱国主义教育

原创 IT生活 作者:cosmoboy 时间:2004-10-24 21:03:53 0 删除 编辑

  下午跟一个以前的同事兼老乡一起到南京郊区逛了逛。其中谈到他目前所在企业的个人所得税是国内上缴最多的。他说刚进公司看的片子就是:离开雷锋的日子。进行爱国主义教育。在企业里进行爱国主义教育,似乎很少见。作为企业,无论老板还是员工,跟多关注的是利润和收入。企业作为了社会财富的创造者,还有跟为广泛的社会意义。为国家创造收入,是爱国的具体表现。创造更多的就业机会,也是如此。

 

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33590/viewspace-779709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 话欲
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    22
  • 访问量
    1371108