ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > org.apache.commons.logging与log4j配置

org.apache.commons.logging与log4j配置

原创 Linux操作系统 作者:alex0058 时间:2009-10-20 09:16:31 0 删除 编辑
项目引入commons-logging.jar,它会合理地猜测你想用的日志工具,然后进行自我设置,用户根本不需要做任何设置。java文件中使用语句:
private Log log = LogFactory.getLog(JCLTest.class);
将log4j.xml放在类路径中(如项目的WEB-INF/classes)。日志即可正常使用。
log4j.xml实例:



   
       
       
       
             
       

     

     
        
             
       

     

         
           
           
   

   
       
       
       
   


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/334824/viewspace-616920/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oo原则
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-15

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3916