ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天心情很乱,什么事情也不想做了

今天心情很乱,什么事情也不想做了

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-05-16 09:39:07 0 删除 编辑

心情莫名的坏了起来,真的不知道生活怎么会这样,或许每个人的想法,每个得思维,每个人的价值观不一样吧。好多的事情,却总是在不经意的时候发生出来......


昨天晚上,都回到了宿舍,听我大姐发消息过来,说我二姐家在准备离婚。而且二姐也一个晚上没有回来,真的不知道该怎么办才好。没有能联系到的办法,在担心中熬过了一个夜晚,现在还是联系不上二姐。为什么生活了快7年的夫妻,现在还要闹成这个样子的呢?我想不通,我也不明白。去年10月份,也经历了这样的事情,我送苏州跑回家,劝说了他们,希望能看在孩子的份上过好下去,可是今年才刚开始,又出现了这样的问题,让我感到很痛苦。

家里老妈现在身体也越来越差,这次又发生了这样的事情,我真的担心我的身体经受不了这样的打击。

很多的事情,聚集在一起,现在感觉理不清,道不明?我不知道依我的能力最后能走到什么样子,有点失落。

从来没有过的担心,恐惧,却在这个时候一下堆在我的身上,我何去何从?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53644/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    39
  • 访问量
    30647