ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一年ABAP,现在感觉有点迷茫

一年ABAP,现在感觉有点迷茫

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-04-10 16:12:05 0 删除 编辑

这几天,写程序的时候,总是感觉自己有点迷茫。感觉写的越多,自己的底气越不足,感觉好多的东西没有要学。就有那种,越学不会的越多。


今天又有2个猎头和我交流了一下,他们现在在狂找对日的顾问。我发现都没有优势,首先要懂日语,哪怕一点。可我是一点也不懂啊!嘿嘿!其次,日语不懂,那你英语要好!倒,我的英语就是菜鸟中的菜鸟中的菜鸟!现在读SAP标准教材的时候,要依靠于金山词霸,要不然就像没头苍蝇一样,不知所云。至于什么口语,倒!人家说快,我听不懂;我说慢,人家也听不懂!烦! 书面语言么,总有语法错误!晕!~

现在晚上在补补听力,看的,听的是新东方,不知道对我能有多大的作用啊!

奶奶的,前天晚上做梦自己竟然可以和老外交流,醒来发现自己浑身是汗!倒霉阿!~~

最后给自己涨涨气,加加油!~努力!~丑儿!~~~~~~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    27
  • 访问量
    20598