ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 买了本SAP业务数据传输指南

买了本SAP业务数据传输指南

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-06-03 22:51:05 0 删除 编辑
由于参加培训的时候,没有接触到这一块,所以昨天就在淘宝上了淘了一本这样的书。首先要感谢无锡那个卖家,速度真的不错哦,我姓钱天下午2点在镇上把钱汇给他,今天下午2点就收到了,果然不愧是四砖的卖家。谢谢!

下午收到书的时候,大概翻了一下,发现里面的有几个操作文档,竟然和我电脑里面的一些操作手册的步骤一样,嘿嘿,这才发现原来自己的电脑里也有这样的资料,却没有去看,真的是失败阿。

决定明天开始花两个星期好好的研读一下这本书,争取对里面的操作步骤有点了解吧,千万不能让费我的46.5元哦。嘿嘿

嘿嘿,现在也在期待北京的那个朋友能给我寄MM实施的操作录像呢。已经决定自己只专MM这一块了,今年5 .1黄金周,准备去上海把自己MM再去包装一下,现在了解MM模块真的很少,晚上的时间感觉好快啊,整理了一下近来的写程序的文档,方便以后查找吧。

学习整理文档是以前在台湾的一个公司,带我的那个股长,他就习惯把自己做的东西做成手册,不自觉中,这样的方式,已经在我这里得到了继承。现在我才发现这样的好处是大大的。一些东西,记录一遍,再回头看一下,发现以前的学习的东西已经在保存在我的脑海了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 使用ALV中输出ICON
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    74
  • 访问量
    47771