ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于ABAP编程中单引号中字母大小写问题

关于ABAP编程中单引号中字母大小写问题

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-05-27 22:09:07 0 删除 编辑

关于编程单引号字母大小写问题,昨天困扰着我,今天终于解决了。


昨天花了半天的时间写了一个报表,调用的ALV格式。

fieldcat_ln-fieldname = 'MEINS' .
fieldcat_ln-key = 'X'.
fieldcat_ln-seltext_l = 'BUn'.
APPEND fieldcat_ln TO fieldcat.

其中单引号中的BUn,有一个字母是小写,这样在使用小计的时候,就会出现了一个莫名其妙的错误信息。

昨天郁闷了一下下,以为在调用的时候出现了什么错误,今天早上起来看了一下昨天的程序,突然发现是小写字母造成的,嘿嘿,真想打一下他的小屁屁!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53611/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ABAP常见面试问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    40
  • 访问量
    31308