ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 5道非常有趣的难题,求答案

5道非常有趣的难题,求答案

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-05-07 15:06:05 0 删除 编辑
据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才,答对2道的是奇才,答对1道的是人才,1道都想不出来的是(?)才
1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40。这个数字是什么?

2、这一等式很奇怪,0比2大,2比5大,5比0大。为什么?

3、只字加一笔,会是什么字?

4、人加一笔,除了大/个,还有什么字?

5、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    74
  • 访问量
    47604