ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 笑 是我快乐的源泉

笑 是我快乐的源泉

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-05-17 21:09:04 0 删除 编辑

*******************************************
**原创文章,版权所有,转载请保留信息
**msn:njchouer@hotmail.com
**作者:chouer
*******************************************


好久没有这样安静的心情了。

白天上班的时候,单调的生活,却不让我乏味。我发现现在有点喜欢这样的程序代码生活。至少让我的时间变得很充实,让我的身心能全部的进入,忘记压力,忘记一切周围的事情。

换了工作以后,感觉周围的人没有以前交流的那样坦诚。或许以前的公司都是一群刚出来的学生,有着共同的语言,共同的爱好。而今周围的人最小的也都是结婚几年的人,几乎除了工作上的事情以外,基本没有什么话语。

已经过了快两个月,习惯了这样的生活,也许这就叫麻木吧。少了点交流,却多了点成熟;少了点压抑,却多了点安静。

保持着一份美好的心情,我喜欢笑,也是傻笑。见到陌生的人的时候,会慢慢的欣赏一番。遇到熟悉的人,会抱以会心的一笑。彼此之间没有更多的交流,一次点头足矣。

每天我都能发现很多值得我快乐的地方,工作中,生活中,网上的,现实的地方都能使我自己笑起来。或许,你觉得“男笑三分痴,女笑三分傻”这句话说的很对,但在我的眼中,笑,能带走我所有的烦恼,带走我所有的压力。

我愿意笑,因为笑是我快乐的源泉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53541/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 情感小语
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    74
  • 访问量
    47817