ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 遭遇小偷

遭遇小偷

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-07-19 13:30:02 0 删除 编辑
*******************************************
**原创文章,版权所有,转载请保留信息
**msn:njchouer@hotmail.com
**作者:chouer
*******************************************

星期一的中午接到家里妈妈的电话,家里发生点事情。中午赶紧请假去太仓的汽车站准备买票回家。

在镇上的银行取了点钱,就上了去太仓市区的中巴车。上车没有多考虑一下,就做在了一个年纪大概也就24左右的年轻人旁边,由于他坐在靠近走道的这一边,而我要进到里面靠窗的那一边,必须从他的前面侧过身才能坐到里面的座位上。而我习惯性把把我的钱包放在我左屁股后面的口袋里。这样事情便开始发生了。

刚做下来不久,由于我的心情一直在想着家里的事情,所以我的眼睛也就一直关注着窗外的事情啊。而前面的售票员不停的在收半路上来的客人的车费,我的眼光也随着四处看看,而我旁边的这个年轻的小偷却右手一直在拿着一个小灵通在玩弄,而我却没注意他的左手。

偶尔的时候,我觉得我左边屁股后面好像有什么东西在动,但是我却没有想到有小偷。由于我会不自觉地习惯摸摸后面的口袋,突然我发现我的裤子后面的口袋全部给什么东西划开了,我顿时第一反应是用手摸摸看我的钱包在不在。一看我的钱包还在,于是我就死命的看着旁边的那个人,手里面掏出手机,嘴里面也开始骂了进来,那个小偷知道我发现了他,顿时跑到汽车的后门,喊了声停车,没等车停稳,人就不见了。

等我下车的时候看看,2000多块钱还在,只是裤子给划开了,郁闷!

事后想想,终于明白了那个小偷在我旁边一直斜侧身做的原因,就是为了手能够得着我的后面的口袋。

在家里呆了一天,回太仓的路上,经过江阴的时候,停车,上客,同时上来三个人说,其中两个人说给另一个人安排座位,另一人恰好在他们两个人的中央,就这样在长途客车的过道上,从前面走到后面,这两个人的手上分别挂了一件衣服,他们上车我也没多想,以为是他的亲戚,等车开到常熟的时候,车上的老板才说,那两个人士小偷。

晕阿,回去一次遭遇两次小偷,感觉这个社会现在真的有点乱。和网上的朋友聊了一下,他们的那个地方,杀人抢劫也很多。

唉!~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    74
  • 访问量
    47608