ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 重新整理blog的感觉

重新整理blog的感觉

原创 Linux操作系统 作者:chouer523 时间:2019-05-14 14:45:06 0 删除 编辑

*******************************************
**原创文章,版权所有,转载请保留信息
**msn:njchouer@hotmail.com
**作者:chouer
*******************************************


今天来写的东西吧,好久没有来过这里写东西了。主要的原因还是一个字懒阿。白天在公司里面谢谢程序,时间过的也是挺快的,这个晚上就没多少事情了,学习也不想学,对了十个小时的电脑,感觉神经一直紧张着。晚上喜欢上网看看小说,玩玩游戏。不想写blog,主要是因为自己的水平太菜,使菜鸟级别的下一级别,哈哈,是什么级别我也不知道。

可是这几天接连有10个网上的不认识的朋友说看我这个,觉得还一般,问我怎么不写了,我只好回答我懒,爱了一顿骂,没办法,只好晚上再提笔写写吧。

培训回来后的资料,整理了一点点,也没时间去整理了,好多的东西都是用到的时候才到上课记的笔记上去整理查找一下,实在不会的就在群里面问问群里面的兄弟,感觉群里面的朋友真的很哥们,真的好谢谢他们。

这里最要感谢的是重庆的一个美女(不是礼貌性的夸她),每次我出现问题都是先听听她的意见,因为她写的程式多我很多,经验还不错,而且人特好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/332542/viewspace-53527/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 情感小语
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-28

  • 博文量
    40
  • 访问量
    30919