ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Document entry

Document entry

原创 IT综合 作者:graceswq 时间:2007-12-30 15:32:00 0 删除 编辑

Line item,最多999条

Document type, 画面的字段选择,哪些PK可用

SP,GK,AP/AR做SPL用到

T Type,固定资产核算用到

模拟,只有DC平才可模拟, automatic的可显示

Overview平不平都可显示,auto的不可以显示

三种快速输入工具

Recurring document,PK/Account/Amount不可更改,必须要平。操作步骤为1输入数据,2Run Recurring Program,3Execute Batch Input Session。

Sample, Item,amout可修改,使用特殊凭证类型X2,可以不平,可以User Specific。

AAM,非常灵活,凭证号可以自制。可以将创建凭证直接保存为AAM。可以存为多个。

Park/ Hold凭证- 过账。用于凭证审核。

过账后,PK、金额、科目等均不可修改。这个是财务核算的基本要求。如果能随意改来改去,则极容易导致假帐和财务混乱。因此,过账后的凭证如果错误,要么调整,要么Reverse。

红冲和Reverse,SAP无法做到真正意义上的红冲,因为他不是以负数形式表示红冲,而是用相反的借贷方另作一笔凭证冲销当前凭证。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33160/viewspace-996210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: (原)-GL随便写写-2
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    12203