ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > (原)GL-随便写写

(原)GL-随便写写

原创 IT生活 作者:graceswq 时间:2007-12-30 10:44:26 0 删除 编辑

Business area,跨company code,用户统计多个公司代码的相似业务。目前高级版本对这个功能支持较少,其原因在于business area本身功能较少,现在使用这个功能的公司也少。另外,用别的功能如SPL也可以实现这功能。

Bank relaeated accounting, 处理对账单、自动付款业务,属于GL的一部分。

AP/AR,SAP将其纳入一起IMG在于两个部分的business transaction非常类似。

Credit management属于AP/AR内容。

AM,有自己的组织架构,包括integration with GL, valuation用于确定资产的价值确认,折旧等内容。

Company ID,数字或字母,可挂多个company code,用于合并报表。

controlling area,控制范围,可将多个公司代码分配给一个CO area,基本的要求是这些公司代码必须有同一个Chart of account.

Dunning area,催款-催款程序-催款条件和方式。同一公司代码下可有多个。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33160/viewspace-996199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 需要加强的地方
下一篇: (原)-GL随便写写-2
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    12206