ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > AUC转FXA

AUC转FXA

原创 IT综合 作者:graceswq 时间:2008-03-11 17:37:02 0 删除 编辑
12、在建工程资产化操作过程。
答:在建工程资本话主要分两个过程,资本化的分配,资本记帐结算。
资本化的分配(AIAB):在建工程资本化分配就是确认在在建工程的建设过程中产生的费用、以及生成的固定资产应该怎么归集。在进入输入项填写分配规则组的时候CRT为成本中心(成本中心为在资本话过程中生成的费用应该归集那个成本中心进行核算)FXA为结算到固定资产(在建工程的总价中那部分应该划入固定资产)G/L为结算总帐科目(剩下一些产生的费用归集到那些具体的总帐科目下面)。这些费用价值的分配归集和划分方式要根据公司的具体业务和实际操作过程中是怎么核算,然后进行相关的划分。
资本化记帐结算(AIBU):输入对应的资产号,测试运行无误就可以进行实际结帐操作,结帐运行完成后会产生具体的会计凭证,此时就会更新在建工程的资产价值,更新为我们在先前定义的分配规则中的分配的结算到固定资产的价值。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/33160/viewspace-1000767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    12203