ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于杀死恶意进程的另外一种方法

关于杀死恶意进程的另外一种方法

原创 IT综合 作者:mfm088 时间:2006-10-18 09:51:31 0 删除 编辑
当在任务管理器或其他第三方软件的帮助下都无法结束其进程的时候,高级用户 可以打开任务管理器点“查看”,选择列,选中PID进程标识符,确定后就能看到恶意进程对应的PID码了,在CMD中输入ntsd -c q -p 4076(PID) 回车,进程立即被杀死,除了仅有的几个系统进程,对其他的顽固进程一招奏效。[@more@]当在任务管理器或其他第三方软件的帮助下都无法结束其进程的时候,高级用户 可以打开任务管理器点“查看”,选择列,选中PID进程标识符,确定后就能看到恶意进程对应的PID码了,在CMD中输入ntsd -c q -p 4076(PID) 回车,进程立即被杀死,除了仅有的几个系统进程,对其他的顽固进程一招奏效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/330796/viewspace-872470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 两个OPEN DNS
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-14

  • 博文量
    98
  • 访问量
    1025055