ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 手机list配置多表显示的方法

手机list配置多表显示的方法

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2017-03-16 14:02:41 0 删除 编辑

有一个需求要在手机上显示上图这样的页面,这是两个数据库的内容,
在平台的窗体中上面显示的是主表的内容,表格是明细表中的内容。
那么,在手机上怎么配置将两个表的信息都显示出来呢?
在服务器端来判断加载有点麻烦,并且不通用。

思索良久后想了一个相对简单的方法,用html格式保存表单直接放到主表中。
 

草稿-正文.png (31.93 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

窗体-草稿功能-正文

昨天 15:27 上传


在主表数据库中添加一个字段“正文”,用于保存具体的表单。

 
在窗体设计-保存草稿功能中
dim dt1=网格部件1.DataTable

循环将dt1的内容放到变量中,保存到正文字段,发布功能调用草稿。
这样表单存入主表中,手机list页面上就可以直接读取单个表显示想要显示的内容了。

其他多表显示的功能也可以参照这个方法,保存需要的信息到主表,手机显示整体内容。

原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-1799-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2135475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    875915