ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 架设服务器端时报CS0016:未能写入输出文件

架设服务器端时报CS0016:未能写入输出文件

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2016-08-04 17:18:27 0 删除 编辑
今天在给其他win7电脑架设服务器端时,点击登录报错,通过http://127.0.0.1/WebAccess.asmx排查问题时,直接爆了下图所示错误:

 


解决办法:
将windows/temp属性-安全-高级 添加IIS_USERS用户,同时编辑权限为完全控制(写入和编辑)即可。
注意: 要确保权限添加上了,win7下有可能系统为安全,会自动取消你所做的权限设置。先管理员取得所有权,然后在添加。


原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-1205-1-1.html

转载请注明出处:

撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2122991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    876097