ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 图表部件简介

图表部件简介

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2016-07-08 14:32:55 0 删除 编辑
度量快速开发平台中窗体内置控件:图表部件是一个主要用于数据展示的部件,但也可以进行一些简单的交互操作。
是平台二次开发中数据展现效果最美观的一个部件,需要我们掌握一些开发必需的知识。图表部件主要由方法、属性、事件组成。

实例应用效果图:

可选视图:


实现方法:
第一步:创建一个数据库表,并录入测试数据;如下图所示:

第二步:新建一个窗体,拖入图表部件;在图表部件属性栏“业务表”属性中绑定一个业务表;
在“视图设置”属性中做下图所示设置:
在“标题设置”属性中,做如下图所示设置:
第三步:在窗体事件管理—加载事件中添加刷新图表部件数据的代码;保存后点击运行即可查看效果

原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-1130-1-1.html
转载请注明出处
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2121728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    876036