ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 图表部件设置X轴的旋转显示

图表部件设置X轴的旋转显示

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2016-07-06 16:32:17 0 删除 编辑
在实际的项目开发中,也许会遇到图表部件X轴节点值过长,导致图表节点值显示重叠,分不清节点值。
如图

因此度量快速开发平台封装了下列方法:

图表X轴值旋转显示方法:XLableAngle


作用 
设置X轴标签的旋转角度【饼图和漏斗图除外】。
设置值 
int类型,旋转角度(-360至360)。
示例
图表部件. XLableAngle=-45
效果:

只需在数据刷新代码之后添加:图表部件. XLableAngle=-45 即可。
[size=13.3333px]注:-45是旋转角度值,范围在-360至360之间。

原文地址;http://bbs.delit.cn/thread-1123-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2121617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 图表部件简介
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    876013