ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 登陆系统时,弹出:表单流程载入出错,请检查物理数据表...

登陆系统时,弹出:表单流程载入出错,请检查物理数据表...

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2016-04-21 12:27:32 0 删除 编辑
今天有个客户反馈说,在同一台电脑上,登陆两个账户,一个账号登陆没有问题,另一个账号登陆时报下面这个错误:
 
(图一)
 
(图二)
一听这个问题描述,首先就排除了电脑的问题;但是为什么会报这个错误呢?
恰好登陆不报错的账号是系统管理员账号,登陆上去找到图二中的流程,发现这个流程的数据库表没有了;这是为什么会报这个错误的原因。
但为啥两个账号中一个登陆的时候没有报这个错误,另一个报了呢?
通过排查发现,没有报这个错误的账号没有这个流程的授权
原文地址:
转载请注明出处:
撰写人:度量科技

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2085310/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    902437