ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 平台升级时,提示版本一致处理办法

平台升级时,提示版本一致处理办法

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2016-03-22 15:38:17 0 删除 编辑
快速开发平台,如果升级或者改动不是很大,出一个新的升级包,版本号往往都会沿用当前的。这时升级过程中,就会遇到提示:当前服务器版本与升级版本一致,进而不能进行正常的升级。怎么办呢?下面就教大家处理。
        


这时我们就需要在数据库中,把需要升级的版本号查出来,然后删除,才能进行正常升级。
查询语句:select * from delit_platform_info t
 
原文地址:
转载请注明出处:
撰写人:度量科技

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2061819/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    901915