ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 高级工作流的启动方法

高级工作流的启动方法

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2016-03-22 15:08:43 0 删除 编辑
所谓高级工作流,就是以WinFrom窗体为流转载体的流程,这类流程在构建功能上具有更大的自由性,扩展性强大。能构建表单流程不能实现的复杂功能应用。那么在窗体中如何启动高级工作流呢?请看下面给出的事例:


点击(此处)折叠或打开

  1. '判断本次流程是否启动过
  2. If Isnull(Me.Flow) Then
  3. '设置关联的工作流参数及唯一标识值
  4. Me.StartFlow("高级工作流ID","自定义关键值")
  5. '进入下一步
  6. Flow.GoNextNode()
  7. Else
  8. Flow.GoNextNode()
  9. End if

如果需要传出参数在后面使用,请在GoNextNode()语句之前调用Flow.SetParam("参数名称","值")。
图例:

原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-809-1-1.html
转载请注明出处
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2061796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    875927