ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 公共函数库的介绍与使用

公共函数库的介绍与使用

原创 IT综合 作者:fishwood 时间:2016-03-03 16:03:23 0 删除 编辑
公共函数意思就完全公开的函数,在平台的任意一个角落都可以调用,智能窗体构建时、表单流程的扩展代码中、主页插件配置时、以及主窗体事件中都是可以调用的,但是目前不能调用这些公共函数的只有一个地方,那就是在报表设计器里面设计报表的时候不能调用。

公告函数的菜单在开发工具下面就能看到,如下图:
上图展示的公告函数是把接收到的身份证号计算出年龄,并把计算出来的年龄传回去。

在智能窗体、表单流程中的调用方式:call(“方法名”)。如果是需要传入参数就用call(“方法名”,参数1,参数2,……),在公共函数中接收参数就用this.Input1、this.Input2……对应接收参数1,参数2。如下图所示是调用时候的代码:



原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-745-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-2028115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    875093