ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 平台客户端日志查看说明

平台客户端日志查看说明

原创 IT综合 作者:fishwood 时间:2015-11-27 15:12:57 0 删除 编辑
平台客户端日志,记录了本机客户端遇到的错误。比如:客户端登录失败错误、登录后加载数据出错、窗体打开报错、窗体的按钮点击报错等信息。对于我们排查错误,有很大的帮助!

  点开客户端文件夹,查找到log的目录,点开就可以查看到错误日志。
        

原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-366-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-1847952/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    874985