ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 系统从很老的V12.4.X升级到V15.0.4中个别报表构建中出现的错误及解决办法

系统从很老的V12.4.X升级到V15.0.4中个别报表构建中出现的错误及解决办法

原创 IT综合 作者:fishwood 时间:2015-11-18 15:37:55 0 删除 编辑
今天在一个二次开发用户中发现,系统是从比较老的版本升级上来的。用户想修改一个报表的时候,提示有字段已经在datatable中存在。
 
经过排查:该报表所用到的业务表,在内容构建和预览的时候都正常。
考虑到新版本增加了业务表的字段设置,所以专门点开这个业务表的“字段设置”查看,发现有个别字段中的字段名是空值。
 
把空值加上,保存后。再到报表设计中去查看,即可正常设计和使用该报表。
目前版本可以按照这个进行调整。后续我们也将检查和测试。

原文地址:
转载请注明出处:
撰写人:度量科技

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-1840544/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    901915