ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 制作一个类似登录界面的窗体(无最大最小化栏)

制作一个类似登录界面的窗体(无最大最小化栏)

原创 IT综合 作者:fishwood 时间:2015-11-17 15:01:05 0 删除 编辑
度量快速开发平台中,构建的智能窗体,默认是有最大化最小化和关闭功能的。如下图:
 

那我们要做类似一个系统登录的界面如何实现呢,即没有上图红色方框的部分。
我们只需要在窗体的加载事件中,对窗体本身的属性做一个设置几个,具体代码如下:
'智能窗体 的 加载事件 事件代码:
dim form=Me.FormContainer
form.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None 
'form.FormBorderStyle =FormBorderStyle.FixedSingle
'form.FormBorderStyle =FormBorderStyle.Fixed3D
'form.FormBorderStyle =FormBorderStyle.FixedDialog
'form.FormBorderStyle =FormBorderStyle.Sizable
'form.FormBorderStyle =FormBorderStyle.FixedToolWindow
'form.FormBorderStyle =FormBorderStyle.SizableToolWindow

这样,窗体在运行的时候,就没有上面的最大最小化。只有点登录或者取消才行。
 
原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-304-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-1839889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    876145