ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 网格部件设置字段样式的智能向导不起作用??

网格部件设置字段样式的智能向导不起作用??

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2015-11-06 15:47:47 0 删除 编辑
今天收到一个小问题,在设置网格部件的字段样式时,使用智能向导不能自动生成代码,但是我就纳闷了,结果一看他的操作发先,原来是因为有些值没填写所以不能自动生成,下面的截图中红色框的都是要选择的,不选中点击确定就没有反映:

原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-251-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-1824698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    876191