ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 快速开发平台中系统人员注册定岗管理下沉思路

快速开发平台中系统人员注册定岗管理下沉思路

原创 IT综合 作者:Fishwood 时间:2015-10-22 15:44:33 0 删除 编辑
度量快速开发平台中,系统维护有人员注册功能。该功能一般是开放给系统管理员来执行。如果客户有这样的需求,比如一个单位比较大,下面有不同的机构或者部门。想要实现下面各机构或者各部门自己的人增加注册自己机构或者部门的人,那如何来实现好呢?
   实际上,度量快速开发平台中的系统维护功能都是可以通过构建来实现。我们可以构建一个人员注册窗体,根据登录人所在的部门,自动列出本机构或者本部门的组织机构,包含岗位,然后注册人员的时候,直接定岗。做好的窗体,建立菜单,授权给指定的人。只要有这个菜单功能的人,就能给自己机构或者部门增加人员并定岗了。这样就能实现组织机构管理下沉。
下图是不同单位人员实现的效果:
 
 
当然,还需要有其他的后续管理,比如本部门的人员管理。都需要单独来构建实现权限下沉了。
原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-169-1-1.html
转载请注明出处:
撰写人:度量科技www.delit.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/328153/viewspace-1815666/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    876111