ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 也遭遇一把bloglines丢失订阅的问题。

也遭遇一把bloglines丢失订阅的问题。

原创 Linux操作系统 作者:oldwain 时间:2019-02-04 21:00:06 0 删除 编辑

在删除一个feed并重新订阅后,刷新左边的frame后,发现所有的my feeds一瞬间都不见了。

前段时间keso在他的blog中也提到过类似的遭遇。当时我以为只不过是一次偶然的意外事件而已.

对于rss reader, 原来我是offline用周伯通,online用rojo的。不过rojo一直有些问题: 开始是添加了几个中文的tag后,manage页面根本无法进入。后来我给他们发了个email几天后,manage页面可以进入,不过在manage页面所做的所有改动都没办法保存下来。 懒得再去发email了(俺的那点英文书写水平,写一篇email要憋老半天呢:) )

rojo不好用,bloglines又出这种严重问题,online rss reader还能用谁?谁能帮我推荐一个?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/32/viewspace-184215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2472