ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 未发表的离职感言

未发表的离职感言

原创 Linux操作系统 作者:feng_shou_dong 时间:2009-07-07 16:08:14 0 删除 编辑
    天下没有不散的宴席,我即将离开这儿了。不是我不想留下而是自己的工作兴趣、发展机遇不允许,在这里和各位同仁共事这么久,抛开彼此之间的工作大家之间肯定是有感情的,实话实说挺舍不得你们!
    王宇航、陈昊:你哥俩从外在条件上看比较适合整摇滚,一个光头主唱一个吉他手,我结婚那天你俩要是同时都在就好了帮我撑下场面!
    
卢计辑、王炳昌、刘奇:从今儿个起不能一起抽烟了,和你们一起我经常不带烟只带火,实在不行我给你们买一包火柴先备着吧!兄弟情谊勿忘我!
    
孙文焕刘为、赵航:几年前大家还都是光棍,现在都有家了,关于家庭烧烤啥的活动你们要经常组织,必须必一定到!
    
孙超、靳春明、杨建鑫:我带过的“新人”,其实我也算不上什么导师,只不过大家在一起混了一段时间,你们都很聪明无论哪方面都比我有优势,我用5 年时间才把自己手头的业务整明白!希望你们再接再厉工作中得到快乐,生活中得到幸福!
    
曹刚、赵志远:我们郑州项目一起摸爬滚打过,和你们一起工作我心情很舒畅,大家都很努力。尤其曹刚那时候每天早上来,看到你都感觉你昨天晚上在办公室包宿了!
    
戚威:真人CS你不行,电脑CS我不行,我俩算是扯平了!以后再有集体活动想着我点啊,我俩一伙共同迎敌。
    
杨赛君:兄弟你的普通话越来越好了,来公司后第一次开会的时候听你说话我差点喷出来!哈哈!!!
    
 张银宝:我和你合作算是最有默契的了,几乎我俩一起做的项目都有不错的结果。坦白的讲我很欣赏你的工作能力与工作态度,不过记得工作和生活是相辅相成的,尽快找个女朋友吧,总挑都挑花眼了!
    
王会、刘广军:第一次听到王会这个名字的时候觉得应该是个女孩,没想到是一东北爷们。苏北项目全靠你啦,江苏人民不会忘记你;广军你的减肥计划要继续啊,否则就彻底失败了,希望你下次见到你给我一个惊喜! 
    
周正午、温爽:老周有时候我怀疑你的判断力,为啥当年你没叫我哥呢!你从哪看出来我是78年的?当时确实郁闷来着!有时间我们一起去城建游泳,我教你“蝶”泳!
    
刘姝媛、李小川:祝各位要当妈妈的将来宝宝身体健康,如果是男孩一水儿都像刘德华,如果女孩一水儿都像张惠妹!
    
谭晓宇、雷娜、万惠超、 汤丽娜、吕媛媛:祝你们 越来越年轻,老公越来越赚钱而且越来越听话!
    
贺晓明(贺姐)、(宫殿珍宫姐)、 刘峰(刘哥)、冯涛(冯姐)、张强(强哥)、董继红(董姐)、齐坤(齐哥)、黄闽娜(黄姐)、孙广奎(孙哥)、于伟(于哥)、张帆(张哥)、茹彩辉(茹哥)、任海峰(任哥)、赵进(赵哥):
    
各位都是我前辈,回想在这过去的5年,真的没少劳烦大家,自己的成长与收获不仅仅是自己的努力,还有各位给予的帮助和鼓励,再次感谢大家!
 
    最后真心的祝愿大家,每天开心,前程似锦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/317034/viewspace-608532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天愚人节
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-06

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8122