ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 突发奇想的开始

突发奇想的开始

原创 Linux操作系统 作者:feng_shou_dong 时间:2016-05-05 10:16:06 0 删除 编辑

    时间如同飞速转动的梭子,距离上一篇发表的东软离职感言已经6+年,如今在现在的公司已经工作了6年,前前后后10多年啊。
感慨之外心里有一点点苦涩,多年的工作基本作为一个学习者,从他人处汲取成长的营养。下决心做一个贡献者把自己积累沉淀的工作资料拿出来分享给大家。

以本博为证。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/317034/viewspace-2093927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天愚人节
下一篇: 所走就走的旅程
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-06

  • 博文量
    9
  • 访问量
    7855