ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google产品之Googlenote

Google产品之Googlenote

原创 Linux操作系统 作者:yuwan 时间:2019-01-31 08:42:05 0 删除 编辑

Google实验室里面发现了googlenote这个东东,安装之后发现是一个比较使用的插件


平时在网上看文章或者新闻感觉比较有价值就想保存下来,正常的方式比较麻烦,现在Google推出的googlenote可以很好的解决这个问题,可以很方便的就把你喜欢的文章保存到你的笔记本中。同时你也可以添加来自任何网页的笔记。自我感觉挺方便的一个工具。

具体功能如下:

浏览网页的同时剪贴和收集信息。

  • 剪贴有用的信息。
    无需离开浏览器窗口,您就能将网页上的文本、图像和链接剪贴到 Google 笔记本中。
  • 整理您的笔记。
    您可以创建多个笔记本,并将其分为多个部分,然后通过拖放操作把您的笔记整理得井井有条。
  • 随处进行访问。
    您可以使用您的 Google 帐户从任何计算机访问 Google 笔记本。
  • 发布您的笔记本。
    只要发布您的 Google 笔记本,就可以和全世界交流分享。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31703/viewspace-141709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-12-14

  • 博文量
    39
  • 访问量
    26881