ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > O2OA开发平台:如何部署自定义war,jar包

O2OA开发平台:如何部署自定义war,jar包

原创 Java 作者:o2oa 时间:2020-06-22 13:39:13 0 删除 编辑

在实现项目中,有些需求在平台现有功能无法提供实现情况下,可以通过平台提供的自定义war,jar包,实现平台功能的扩展。满足实现各种不同的需求功能。


第一:管理员通过浏览器登入系统后,点击应用中的“系统设置”图标。

如下图所示:


第二:先点击顶部工具条中“系统部署”,然后点左边导航中的“服务部署”,出来服务部署界面。

如下图所示:


第三:先选择资源,再下拉选择命令名称“customJar”或者“customWar”。

(customJar对应自定义java的jar包,customWar对应自定义java的war包,storeJar对应平台java的jar包,storeWar对应平台java的War包),如上图所示;


第四:然后选择服务器节点,最后点击“确定”按钮。

(“全部节点”表示集群中的所有服务器)如下图所示

第五:application服务器会重起,大概6分钟左右。

(转自公众号:浙江兰德网络)



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31563356/viewspace-2699881/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源主页 : https://www.oschina.net/p/o2oa 官方网站 : http://www.o2oa.net

注册时间:2018-11-22

  • 博文量
    110
  • 访问量
    58184