ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Java开源企业信息化建设平台 O2OA V4.1660最版发布

Java开源企业信息化建设平台 O2OA V4.1660最版发布

原创 IT综合 作者:o2oa 时间:2019-04-26 09:56:39 0 删除 编辑

O2OA 是基于J2EE架构,集成移动办公、智能办公,支持私有化部署,自适应负载能力的,能够很大程度上节约企业软件开发成本的基于AGPL协议开放源代码的企业信息化系统需求定制开发解决方案,对外提供专业的开发运维等技术服务。

O2OA V4.1660

 

O2OA平台主要能力介绍:

流程管理 :全功能流程引擎。基于任务驱动,开放式服务驱动,高灵活性、扩展性,事件定义丰富。包含人工、自动、拆分、合并、并行、定时、服务调用、子流程等功能。应用场景丰富,可轻松实现公文、合同、项目管理等复杂工作流应用。

信息管理 :具有权限控制能力的内容管理平台。支持自定义栏目、分类,表格,表单,多级权限系统,能轻松实现知识管理、通知公司、规章制度、文件管理等内容发布系统。

门户管理 :具体可视化表单编辑的,支持HTML直接导入的,支持各类数据源,外部应用集成能力的,所见即所得的门户管理平台。适用于实现企业信息化门户系统,可以轻松结合O2OA提供的认证设置与其他系统进行单点认证集成。

服务管理 :可以在前端脚本的形式,开发和自定义web服务,实现与后端服务数据交互的能力。

数据中心 :可以通过配置轻松实现数据图表展示,数据统计、数据可视化图表开发等等功能。

智能办公 :拥有语音办公、人脸识别、指纹认证、智能文档纠错、智能填表推荐等智能办公特色

移动办公 :支持安卓\IOS手机APP办公,支持与企业微信和钉钉集成,支持企业私有化微信部署

开箱即用 :O2OA还提供如考勤管理、日程管理、会议管理、脑图管理、便签、云文件、企业社区、执行力管理等开箱即用的应用供企业选择

 

O2OA V4.1660 版本更新记录:

[2019-04-26]新增功能:[用户认证]可以通过配置设置登录二维码的logo图片。

[2019-04-26]新增功能:[流程引擎]增加可以针对多级拆分状态下的增加任意分支功能。

[2019-04-26]新增功能:[用户管理]增加登录错误次数限制以及锁定时间限制。

[2019-04-26]新增功能:[系统能力]增加自定义数据表和数据服务的能力。

[2019-04-26]新增功能:[内容管理API]增加根据指定时间获取最新发布的信息数量和列表服务。

[2019-04-26]系统优化:[流程引擎API]取得当前工作待办getTaskList(),取得当前任务待办(包括所有分支)getJobTaskList()。

[2019-04-26]系统优化:[流程引擎API]取得当前工作已办getTaskCompletedList(),取得当前任务待办(包括所有分支)getJobTaskCompletedList()。

[2019-04-26]系统优化:[流程引擎API]取得当前工作待阅getReadList(),取得当前任务待办(包括所有分支)getJobReadList()。

[2019-04-26]系统优化:[流程引擎API]取得当前工作已阅getReadCompletedList(),取得当前任务待办(包括所有分支)getJobReadCompletedList()。

[2019-04-26]系统优化:[用户管理]手机号码从默认支持大陆和香港改为默认支持大陆港澳台。

[2019-04-26]系统优化:[信息管理]增加清空栏目和清空分类文档信息接口。

[2019-04-26]系统优化:[表单设计]修改移动端H5提交页面样式。

[2019-04-26]系统优化:[表单设计]修改移动端H5人员选择界面样式。

[2019-04-26]系统优化:[表单设计]优化表单定位方法,支持在左侧结构中进行组件移动。

[2019-04-26]系统优化:[系统安全]session相关优化。

[2019-04-26]系统优化:[系统优化]系统页面展现效率相关优化。

[2019-04-26]BUG修复:[流程引擎]自动启动的工作被误判为草稿删除的BUG。

[2019-04-26]BUG修复:[流程引擎]撤回按钮设置无效的BUG。

[2019-04-26]BUG修复:[组织管理]通过EXCEL导入人员重名判断为重复用户的问题。

[2019-04-26]BUG修复:[表单设计]打印表单只打印第一页的问题。

[2019-04-26]BUG修复:[Office编辑器]修复套红事件无法使用的问题。

[2019-04-26]BUG修复:[人员选择]修复人员选择器会弹出对话框'1'的问题。

[2019-04-26]BUG修复:[流程服务]修复COPY流程附件到另一个流程时没有的权限问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31563356/viewspace-2642584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源主页 : https://www.oschina.net/p/o2oa 官方网站 : http://www.o2oa.net

注册时间:2018-11-22

  • 博文量
    100
  • 访问量
    54223